Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Weiss jemand...?

Beitrag von Type_0 »

warum ich zwischen OSP Servern und Publics unterschiedliche Einstellungen und Nicks hab?
Hatte mir mal ein Skript in die autoexec geklebt,brachte nicht wirklich viel,darum hab ich die zuvor gesicherte autoexec wieder ins Game kopiert,seitdem muss ich immer wieder auf den Publics alles neu einstellen,das nervt.
Noch ne Frage,warum sind bei mir Waffen,Medi-Mun Packs die am Boden liegen ohne Texturen?Ging vorher auch.(nur auf den Publics)
Und wie bekomm ich den Framecounter im Game wieder weg?
Danke im voraus. :wink:
'_' + __~ = *_*

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hi,
Denke das mit den Med-Mun-Packs liegt an der picmip einstellung hast du vieleicht schon unter 5 da ist das zeug nicht mehr auseinanderhaltbar , das mit der einstellung von Main und osp ist einfach ! Du kannst eine andere einstellung im osp haben als im Main ... OSP extra einstellen !!!

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

axoooo...na dann very thx!
Hab halt statt Mun-Packs nur noch grosse Patronen liegen.Iss halt ned so cool.
'_' + __~ = *_*

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Da gibt es glaube aber auch ein Mod der die Mun-Packs auf Patronen macht .. habe ich mal irgentwo gelesen ... Shrup-Mod der neue ist das glaube ...

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Also das mit der OSP und der RTCW Config hab ich bis heute auch noch net so richtig verstanden... Manchmal funzts, manchmal net...
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Ja, dieser Effekt nervt mich auch manchmal. Musst halt öfters mal Deine Cfg inner Konsole ausführen, nachdem Du nen Server gejoint hast (sofern Du eine separate Config hast).
Den Framecounter schaltest Du mit seta cg_drawFPS "0" aus.
Ab picmip 3 oder so kann man Muni und Sani-Packs nicht mehr unterscheiden. Das mit den Patronen ist die alternative Ansicht. Kann man mit seta cg_simpleItems "1" einschalten.
City][Phm

Bild

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

wird langsam echt kompliziert mit dem Game,jetzt hab ich nochwas entdeckt,jedesmal wenn ich im Game unter Optionen\System die Helligkeit reguliere dreht der mir den Contrast volle Kanne hoch,so dass ich ihn im nachhinein nicht mehr regulieren kann!!?? :shock:
PS: Das mit dem skripten lass ich jetzt lieber bleiben,seit ich damit anfing läuft das Game nur noch auf 3 Beinen.
THX for Tips
'_' + __~ = *_*

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

Ha...,hab meine alte *.cfg wieder gefunden und alles ist beim alten. :P
Mal nebenbei,das Skript dass ich mir kopierte war total aufs aiming ausgelegt,bescheuerte Grafikeinstellungen usw.Mag ja sein dass man dadurch mehr erkennen kann aber ich verhuntz mir doch nicht freiwillig das Game nur um ein paar Abschüsse mehr zu haben! :(
Abgesehen davon iss es auf nem P4 3,5 mit ner G4 4400 eh egal,der bringt mir mit allen Grafikfeatures bei 1280x1024 satte 150 fps.
Da lauf ich doch nicht ohne Schatten usw. bei 800x600 rum! :roll:
'_' + __~ = *_*

H0MER
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: So 5. Jan 2003, 14:47
17

Beitrag von H0MER »

Hi ... also ich hatte auch mal das problem dass ich auf osp servern ne andere einstellung hatte als auf "normalen" servern ..
ich habe das problem dadurch "gelöst", dass ich die wolf_mp.conf (oder so ähnlich) einfach aus dem main ordner in den osp ordner kopiert habe
greetz
H0MER

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

H0MER hat geschrieben:Hi ... also ich hatte auch mal das problem dass ich auf osp servern ne andere einstellung hatte als auf "normalen" servern ..
ich habe das problem dadurch "gelöst", dass ich die wolf_mp.conf (oder so ähnlich) einfach aus dem main ordner in den osp ordner kopiert habe
greetz
H0MER
:idea: genau! ...so nah und doch so fern. :lol:
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

bei mir passiert folgendes mein Name ist nicht mehr blau sondern scheiss newbie weiss auf manchen servern so dass ich in der console net mehr gleich sehe wen und wie viele ich da zerlegt hab. Aber ich hab nicht wirklich alles verstanden was ihr da schreibt mit .cfg oder anderem kram

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

Du brauchst nur deine wolfconfig_mp.cfg aus dem main Verzeichniss in das OSP Verzeichniss zu kopieren,dann hast du die gleichen Einstellungen auf OSP Servern wie auf den normalen.
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

ahh jau danke hab ich gerade gemacht.

und Type O das mit dem Mausrad und dem Taschentuch war megafett, hab mich fast nich mehr eingekriegt :lol:

me. TaskForce

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Ja bei solchen szenen denke ich noch oft an der Gamesweb Forum ... :cry: da war der Seppel Maverik und ich die über 1000der Poster :cry: *tränewisch* das waren noch zeiten ....... :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

jo bei gamesweb hatte ich auch mal n namen. nur da hab ich als standart axis mal was gesagt und viele hamm gedacht ich wär n nazi was ich natürlich nicht bin , nur blöd war das das gegen die amis war und auch noch 2 tage nach dem 11.09.
auch wenn das keiner mehr weiss oder keinen interessiert wollt ich halt mal gesagt haben

Antworten