Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
17
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Hi Liste

Also ich habe W2K-SP3 mit einer SB-Live! und habe keine Probs.
Aber ich gebe dir Recht, es kann an der Soundkarte liegen.
SB-Live ist nicht gleich SB-Live. Es gibt mehrere Serien.
Versuch das mal in deiner autoexec.cfg:
----------
// Speicherverwaltung
seta com_hunkmegs 128
seta com_soundmegs 32
seta com_zonemegs 32
----------
Es kommt natürlich darauf an wieviel Speicher du hast (ich hab nur 256MB). Solltest du mehr RAM haben kannst du die Werte noch erhöhen.

Des weiteren kann es Probleme geben wenn die CPU unter Volllast nicht richtig rechnet. Das Resultat ist ein Fehler in der EXE für die die Rechnung war. Ich habs irgendwo schon mal geschrieben, alle AMD-XP Modelle ab 1600+ sollten laut AMD mit 1,75V Corespannung betrieben werden. Damit laufen aber viele instabil und verrechnen sich bei Volllast. Diese CPU's sollte man mit 1,80V-Core betreiben. Achtet dabei aber auf die Temperatur!!!

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Liste
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Di 7. Jan 2003, 10:17
17

hmmm

Beitrag von Liste »

die vermutung hatte ich ehrlich gesagt auch, denn als ich letztens nach dem totalabsturz neu booten mußte zeigte er eine temperatur von 70 Grad an, was doch sehr warm war.
ansonsten habe ich so um die 65 Grad - ok, ich weiß, ist bissel heß, darum habe ich auch jetzt mein gehäuse aufgemacht. Systemtemp. liegt dabei nur um die 34 grad.

ehrlich gesagt lass ich es jetzt erstmal so, bin froh das es läuft :-)

welchen Treiber hast du für deine Live drauf?
ich hatte den aktuellen von crativelabs - der 25MB-große Treiber-Pack.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
17
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Da ich nicht mal herstellerseiten traue und scripte generell blocke funktioniert die Creative-seite bei mir nicht. Die ist 'verseucht' mit java's! Ich habe die Treiber von der mitgelieferten CD installiert.
Wegen der Hitze: Ich hab nur einen K6/2-300@350oc und als 2te Hitzequelle eine nVidia RIVA TNT2. Die 70°C-Systemtemperatur bekomme ich auch zusammen wenn ich mein Gehäuse schliese. Geöffnet habe ich momentan Sys-Temp.: 23°C, CPU-Temp.: 29°C (die GPU kann ich nur schätzen ... etwa 40°C).
Zur Info: Bei einem Athlon der XP/MP-Serie liegt die Totestemperatur bei 85°C, also Vorsicht!

Hier mal mein koplettes System:
Mainboard: ASUS P5A
Chipset: ALi Aladdin V
CPU: AMD K6/2-300-2,2V (oc350-2,5V)
RAM: 256MB, 100MHz
GraKa: Guillemot MaxiGamer Cougar (nVidia RIVA TNT2)
Sound: Creative SB Live!
OS: Win2K-SP3
NIC: 1x 3com 905B, 1x Realtek RTL8029

so, das war das wichtigste ... ändert sich aber bald *g*

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Bei Linux kommt das Problem net :mrgreen:
Gibt aber auch keine wolfmp.exe hehe
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Ich habe das Problem trotz WIN 98SE und
"266Mhz,256MB ram,32MB Grafik :lol: "nicht :!:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

@Woodstokk
GPUs gibts doch erst seit der GeForce 256, oder? :mrgreen:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
17
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

löööööl@Sepp

also die älteste die ich kenne is der VIC (Video Interface Device) im C=64 :lol:

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

nene, der Begriff "Graphics Processing Unit" mein ich. In Anlehnung an die "Central Processing Unit" hat doch NVidia diesen Begriff als verkaufsförderndes Argument zusammen mit der GeForce256 aus der Taufe gehoben.... Also ist die der TNT2 Chip halt ein Grafikchip, aber keine GPU... :mrgreen:
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
17
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

@Sepp

oki, dann hab ich eben eine VIU (Video Interface Unit) *ggg*

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

R-W|Skrew
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 134
Registriert: Mi 15. Jan 2003, 11:32
17
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Beitrag von R-W|Skrew »

hmmmmmmmm grafik auch ein netes thema ^^
************* http://www.icywolfclan.de **************** wir suchen noch member! Bild
und Partner http://fv-clan.ath.cx
Bild

Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
17
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Du würdest staunen, was man darüber alles erzählen kann...
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace

R-W|Skrew
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 134
Registriert: Mi 15. Jan 2003, 11:32
17
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Beitrag von R-W|Skrew »

sag ich bin für configverbesserrungen immer zu haben ^^
************* http://www.icywolfclan.de **************** wir suchen noch member! Bild
und Partner http://fv-clan.ath.cx
Bild

Antworten