Alles was mit RtCW zu tun hat
Liste
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Di 7. Jan 2003, 10:17

auch den Fehler, gestern sogar ganz arg :-(

Beitrag von Liste »

ich habe mein System vor kurzem auch neu gemacht,
seitdem flieg ich auch vom Server, gleicher Fehler wie alle hier.
auch die ganzen Kompatibilitätsmodis, PB-Updates etc. haben nicht
geholfen.
naja, gestern hatte ich nach dem 3.mal so einen Crash (mitten im
WAR - heul!!) dass sogar BlueScreen kam.
und dann half kein booten mehr weil: wollte nicht mehr booten
also alles neu installiert.
da viel mir doch ein das jedes mal als ich den Absturz
hatte der Sound hing (hab ne SB1024 live) hab also die Karte rausgeschmissen uind mit der onboard gespielt.
ach ja: SP1 für XP hatte ich vorher auch nicht drauf, aber seit gestern.

habe dann 1 Stunde auf dem gleichen Server getestet und bin nicht
wieder geflogen.

ich teste heute nochmal - zumindest habe ich nix an Wolfenstein geändert.

vielleicht sollte man mal posten wer welche config im PC hat.

also SoundKarte hab ich geschrieben.
Graka: GeForce3

Detonator-Treiber weiß ich jetzt nicht, habe aber alle möglichen von 30.xx
bis 41.xx ausprobiert - hatte keinen Erfolg
DirectX war auch egal, sowohl 8.1 als auch die 9

wie gesagt, ich teste heute abend mal weiter ob ich vom Server fliege,
aber ich habe eher die Vermutung dass das Problem nicht an wolfenstein
direkt liegt sondern an einem Treiber bei WindowsXP...

Gruß, Liste

PS: die Wehrwoelfe suchen weiterhin Members die Spaß am zocken haben!

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
Wohnort: keine Ahnung
Alter: 54

Beitrag von Type_0 »

Hab hier immer noch 2 Kisten stehen,eine mit XP drauf,die andre mit Win98.
Unter XP kommen genau diese Probs die ihr hier beschreibt.Bei Win98 thEdition mit dem 30.81 Deto und allen Ups,0 Problemo,kenn auch keine Probs nach dem Patch updaten.Denk mal das liegt wirklich am XP.
Leute,wenn ihr stressfrei daddeln wollt kommt nur Win 98 oder Linux in Frage.
Ausnahmen bestätigen die Regel! :wink:
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

denk auch es liegt an ME und XP! aber es passiert nur alle 30 Tage mal und auf meine Favoriten sowieso nicht!
Geh, sieh und siege!
Bild

Liste
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Di 7. Jan 2003, 10:17

Beitrag von Liste »

das schlimme ist ja das keiner eine Patentlösung hat :-(

man kann ja in jedem Forum schauen, überall findet man ein Posting
zu diesem Problem, aber nirgends eine Lösung.

wenn aber jemand sagt, es liegt an ME oder XP, oder 2000...
warum dann nicht alle? Die Frage ist ja, was ist bei denen
anders? Liegts am RAM (habe 333er DDR)?

und bei uns im Clan bin ich derzeit der einzigste der permanent
fliegt. (ohne RtCW-Fehler-Meldung in der Log-Datei)

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

@Liste
vielleicht bist du der schlechteste im Clan und die anderen kicken dich?*g*
Geh, sieh und siege!
Bild

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Denke das der Stein der Weißen das Treiberproblem ist + Firewall ...
Hatte auch mal XP zum Testen aber habe mich damit nicht richtig angefreundet einmal war da was dann wieder da das hatte mich schon geärgert bin wieder bei 2k das läuft und läuft ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Ron-007
Moderator
Moderator
Beiträge: 220
Registriert: Mo 2. Dez 2002, 20:08
Wohnort: Monte Cassino

Beitrag von Ron-007 »

hi @ll ...

also ich hatte den selben fehler mit der wolfmp.exe.

aber ich habe den nun nicht mehr und ich fliege auch von keinem server mehr.

macht bei xp einfach folgendes: rechtsklick auf das wolfensteinsymbol, dann auf eigenschaften und dann dann auf "kompatibilitätsmodus".

dort setzt ihr den haken und tragt ein windows98 / ME.

damit gehören eure probleme der vergangenheit an. alle die das bissher ausprobierten, haben keine abstürze mehr.

gruß ron
alles klein geschrieben? .. jo das ist absicht und die schreibfehler auch. ;-)


irc - quakenet
#level-designer

Liste
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Di 7. Jan 2003, 10:17

Beitrag von Liste »

also nochmal für dich:

auch die ganzen Kompatibilitätsmodis, PB-Updates etc. haben nicht
geholfen.

glaube mir, es liegt nicht daran - habe jeden Modus probiert!

und auch Leute die Windows2000 nutzen haben das Problem, da gibt es gar nicht diese Möglichkeit.

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Also ich habe Win2k aber noch keinerlei Prob. gehabt ... OpenGL war am anfang , treiber druff und los los :wink:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Ron-007
Moderator
Moderator
Beiträge: 220
Registriert: Mo 2. Dez 2002, 20:08
Wohnort: Monte Cassino

Beitrag von Ron-007 »

Liste hat geschrieben:also nochmal für dich:

auch die ganzen Kompatibilitätsmodis, PB-Updates etc. haben nicht
geholfen.

glaube mir, es liegt nicht daran - habe jeden Modus probiert!

und auch Leute die Windows2000 nutzen haben das Problem, da gibt es gar nicht diese Möglichkeit.

hi,

ich glaube dir das gerne. wollte nur damit sagen, das es bei mir geholfen hat. ich musste sonst 3-4 mal connecten bevor ich auf nem server verbleiben konnte. und wie schon gesagt, bei ca. 10 leuten die es ausprobiert haben, läuft es seit dem fehler frei.

gruß ron
alles klein geschrieben? .. jo das ist absicht und die schreibfehler auch. ;-)


irc - quakenet
#level-designer

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter: 41

Beitrag von tspoon »

he jungs nene tip der bei mir hilft hab auch das problem
schreibt alle wichtigen scripts einstellungen scripts etc in die autoexec.cfg
dann löscht ihe alle wolfconfig_mp.cfg's aus dem main osp shrub shrubmod und was es nicht noch für mods gibt. dann sollte es sichs verbessern war bei mir so. und wenn swieder auftritt einfach wieder löschen. die autoexec.xfg schreibt dann eure seetings da wiederrein wenn sie neu angelegt wird und lasst die standart einstellung der "seta rate xxxxx" hab das problem das ich ab und zu keine airstriks schmeissen kann stell ich aber meine "rate" mit den werten des servers einstelle also zb 10000 dann funktionierts wieder ??? mmhhh komisch mit standart gehts (ohne umschreiben) genauso maxpackets lasst sie auf den standart werten von rtcw dann sollte es klappen

keine garantie bei mir hats funktioniert :)
see yea

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Liste
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Di 7. Jan 2003, 10:17

also.....

Beitrag von Liste »

nach dem ich XP drüberinstalliert habe, SP1 drauf (hatte ich vorher nicht drauf) und meine Soundkarte rausgeschmissen habe läuft alles, ohne irgendwelchen Komba-Modus,RtCW-Files austauschen etc.
Also liegt es auf alle Fälle nicht an irgendwelchen Punkbuster-Dateien,
oder an den 1.41-Patch.
Will jetzt aber auch nicht wieder meine Soundkarte einbauen, denn never change a running system :-)
und die onboard-sk ist ja auch net schlecht.

gruß Liste

und wie gesagt, wer von euch noch in keinem Clan ist, wir suchen noch Members
visit us
Zuletzt geändert von Liste am Mi 8. Jan 2003, 08:04, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

@Liste
wer noch in einem Clan ist soll bei euch Member werden?
Geh, sieh und siege!
Bild

Liste
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 13
Registriert: Di 7. Jan 2003, 10:17

Beitrag von Liste »

ups, scheiße, habs korrigiert - war im stress - chefchen kam grade auf arbeit :-)

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]

Beitrag von Shadow [GER] »

*lol*
Geh, sieh und siege!
Bild