Alles was mit RtCW zu tun hat
maze
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 22:27
17

wolfmp.exe hat fehler....

Beitrag von maze »

hi all

seit dem patch 1.4 bekomm ich immer während dem zocken diesen fehler "wolfmp.exe hat fehler verursacht und wir dgeschlossen" , sobald der fehler kommt schmiert dann letztendlich der ganze rechner ab. der fehler tritt am meisten bei osp servern auf, aber auch bei main.

ich hab schon pb geupdatet, sowie rtcw neu installiert

nichts half

hat jemand von euch eine lösung?


mein rechner:

amd athlon 750 mhz
256 mb ram
geforce 4ti
windows 2000 service pack 3

Moffen
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 145
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 17:03
17

Beitrag von Moffen »

hatte und habe dass gleiche Problem (nur noch eine Stufe weiter)

Ich hab das Problem nicht gelöst, kann aber damit leben.

Als ich noch Version 1.4 hatte, hat es ausgereicht einfach vor jedem osp Spiel osp zu löschen und dann neu zu entpacken....
Seit 1.41 muß ich osp löschen, neu raufmachen und dann mit 1.41 überpatchen...

Allerdings funzt dies nur für einmal spielen.
Ich denke irgendwas mit meiner/deiner config stimmt nicht ODER vielleicht muß man rtcw komplett aus der registriie löschen (...?).
Würde mich auch freuen für ne einfachere Lösung, deshalb Maze wenn du es gelöst hast bitte schreiben...

titus
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 77
Registriert: Do 12. Dez 2002, 22:30
17

Beitrag von titus »

1. Wolf.exe hatte, hat und wird nie einen Fehler verursachen.
2. Windows will nur selbst seine Unzulänglichkeiten verschleiern.
3. Fegt den Müll von der Platte.

P.S. Neuste Treiber nochmal und DirectX darüber bügeln haben schon manchmal Wunder bewirkt.

maze
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: Fr 27. Dez 2002, 22:27
17

Beitrag von maze »

tja diesmal nicht!!!

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

da gibt es verschiedene möglichkeiten und keiner weiss ob es hilft.

1. patch 1.41 drauf machen (vorher 1.4 full nicht lite)
2. osp 0.82a
3. pb uppen und zwar manuell von der seite. wichtig auch die security information (steht über dem download irgendwo muss erneuert werden)

http://www.evenbalance.com/index_d.php? ... nload2rtcw

titus
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 77
Registriert: Do 12. Dez 2002, 22:30
17

Beitrag von titus »

Ich wiederhole mich gerne: Nicht Wolf ist das Problem, sondern Windows. In äusserst seltenen Fällen ist Hardware (z.B. Speicher) der Schuldige.

P.S. Wer glaubt an Wunder und hat womöglich welche erlebt? Und dazu noch bei Windoof??? ROFL

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

dann sag ich gerne was zu deiner wiederholung. den selben fehler hatte ich auch.

dann hab ich eben diesen ganzen mist ausprobiert und irgendwann gings. an meiner hardware und an meinem windows hab ich nix geändert.

titus
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 77
Registriert: Do 12. Dez 2002, 22:30
17

Beitrag von titus »

Du scheinst eindeutig Ursache und Wirkung sowie Symptome zu verwechseln. Aber der Glaube versetzt ja auch die Berge... :lol:

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

naja widersprechen will ich dir ja nicht, da ich aber die selbe fehlermeldung hatte wie maze und es so hinbekommen habe, ohne directx und treibern, dann hatte ich einfach wunderfinger und viiiiel glück. :wink:

titus
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 77
Registriert: Do 12. Dez 2002, 22:30
17

Beitrag von titus »

Hast Du recht: Hauptsache es läuft!!!

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
17
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von OBC-Freeman »

also ich kann nur immer wieder sagen

1.sichert eure configs

2.rtcw löschen

3.rtcw neu aufspieln

4.den patch 1.41 full drauf machen
http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... php?id=353 (win)
http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... php?id=355 (linux)

5.pb mit der pbweb.exe updaten
http://www.evenbalance.com/downloads/pbweb.exe (win)
http://www.evenbalance.com/downloads/pbweb.x86 (linux)

ich kenn ca. 20 leute die nach dem ganze patchen von 1.1 auf 1.3 ,1.33 usw. nur noch probs hatten und das dan so gemacht haben wie oben beschrieben und siehe da die probs wahren weg :shock:
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

und bald kommt der nächste patch. :wink: hurra!!! der haeisst dann e.t. und dann geht alles von vorne los. :wink:

Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1484
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 15:22
17
Wohnort: Good Old Germany

@[Kaktus]

Beitrag von Mad Max(GER) »

Wie wahr, wie wahr :lol: :lol: :twisted:

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
17
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

kenn das Problem, hab es aber nur ab und zu!

stört mich nicht!
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
17
Wohnort: Am arsch der Welt

Tja

Beitrag von Seewolf »

Also ich habe dieses problem auch aber das passiert sehr selten meistens wenn der server die map wechselt dann ruckelt alles wie bekloppt bei mir aber dann nach 10-20 sek dann läuft wieder alles wie geschmiert . Woher dieser Fehler kommt oder was Ursache für den fehler ist weiss ich leider auch nicht . Man muss halt mit so was leben :roll:

zur info ich habe Windos Me also behindertes windos aller zeiten :(

Antworten