Alles was mit RtCW zu tun hat
Antworten
Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
17
Wohnort: Am arsch der Welt

Wie kann ich meinen Ping verbessern ??

Beitrag von Seewolf »

ich habe schon einen guten Ping aber ich möchte noch einen besseren bekommen aber wie ? :?:

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

schau mal auf dieser page anch, da stehen auch einstellungen für die verschiedenen verbindungstypen, wie es besser sein soll.

http://www.game-foundation.com/esports/ ... orial.html

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
18
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

Kaktus hat dir ja schon nen guten Tip gegeben, aber manchmal mußt du einfach mit deinem Ping leben!
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
17
Wohnort: Am arsch der Welt

DANKE

Beitrag von Seewolf »

ja danke schön und das dann in wolfconfig_mp reinkopiren oder ? :lol:

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hier folgen nun diverse Befehle, mit denen Du das Erscheinungsbild und die Performance von RTCW beeinflussen kannst.
Einfach mit “Copy/Paste” den entsprechenden Teil in Deine autoexec.cfg einkopieren und gegebenenfalls Tastenbelegungen ändern und Werte Deiner Wahl einsetzen.

Hier Einstellungen für die Netzwerkverbindung wenn Du ein Modem hast:
seta cl_maxpackets "30"
seta cl_packetdup "1"
seta snaps "20"
seta cg_predictitems "0"
seta rate "5000"


Hier Einstellungen für die Netzwerkverbindung wenn Du ISDN hast:
seta cl_maxpackets "60"
seta cl_packetdup "1"
seta snaps "40"
seta cg_predictitems "0"
seta rate "7000"


Hier Einstellungen für die Netzverbindung wenn Du DSL oder Cable hast:
seta cl_maxpackets "60"
seta cl_packetdup "1"
seta snaps "40"
seta cg_predictitems "0"
seta rate "10000" - manche Tutorials legen den Wert auf "25000" fest bei DSL. Aber da er serverseitig meistens eh bei "10000" ist und es Ligen gibt die keinen höheren zulassen, macht IMO "10000" mehr Sinn.

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
17
Wohnort: Am arsch der Welt

Beitrag von Seewolf »

also nicht in die wolfconfig_mp in die auto exec und was ist mit den tastenbelegungen das irrtiert mich erklär das genauer ? :?:
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Kurz heißt das wenn du im cfg. was änderst mach das über autoexe die schreibt das in deine cfg so ein das es passt das mit der Tastenbelegung ist wen du bestimmte befehle auf einzelne tasten legen möchtest ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
17
Wohnort: Am arsch der Welt

Beitrag von Seewolf »

Ja ich habe immer in der wolfconfig_mp rum gebastelt wegen namen und die binds habe ich immer in der console gemacht während ich Rtcw gezockt habe . Also ich habe das so verstanden wenn man was verändert möchte sollte man das in die autoexec eingeben ist das richtig so ?
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Jawohl
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
17
Wohnort: Am arsch der Welt

DANKE DANKE DANKE

Beitrag von Seewolf »

DANKE @ all die mir geholfen haben :D
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
17
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

@Seewolf

Es gibt da so einige Tricks mit der REGEDIT und MPU, wenn du meinst du brauchst nen besseren ping ;-) in der PC Prof. stand mal nen schöner Artikel, kann ich dir zukommen lassen bei Zeit. ;-)

@Cooper

Du bist der Editer, das habe ich schon gemerkt. *rotfl*
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

Benutzeravatar
Crying Freeman
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 811
Registriert: Di 31. Dez 2002, 17:25
17
Wohnort: Ludwigsburg (Württ.) -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Crying Freeman »

So, habe hier ein wenig, womit man Windowstechnisch seine Verbindung optimieren kann:
MTU richtig einstellen

Ohne eindeutige Speed-Effekte verlaufen im Labor auch Tuning-Maßnahmen wie der Ausschluss der Speicherung gescheiterter DNS-Einträge in der Registry und ähnliche Selbsthilfe-Maßnahmen. Sie kosten ein Vielfaches der Zeit, die selbst ein Vielnutzer in Jahren ununterbrochenen Surfens je wieder hereinbekommen kann.

Ebenso gut kann die veränderte Registry-Einstellung auch versteckte negative Auswirkungen auf das verschachtelte Zusammenspiel von System, Netzwerk-Komponenten und Treiber haben. Ein wenig Zusatz-Speed kann in DSL-Netzwerken das probeweise Einstellen maximaler Paketgrößen bringen, wie sie unter anderem im T-DSL-Speedmanager und auch im RASPPoE eingestellt werden können. Ergibt sich kein Geschwindigkeits-Zuwachs, sollte die Einstellung wieder zurückgenommen werden.

Die MTU (Maximum Transmission Unit) muss für PPPoE richtig eingestellt sein, um optimale Leistung zu erreichen und Verbindungsabbrüche zu vermeiden. Mit dem Befehl ping -f -l 1500 www.url-des-providers.de in der Eingabe-Aufforderung beginnt der Test. Nun erscheint unter Umständen die Fehlermeldung, dass das Paket fragmentiert werden müsse. Die Zahl 1500 ist nur, sofern eine Fehlermeldung erscheint, schrittweise zu senken, bis diese nicht mehr erscheint. Danach ist diese maximale Paketgröße (MTU) einzustellen.

Das manuelle Vorgehen erklärt für Windows 2000 und XP, für Windows 95, 98 und Me. unter
http://www.speedguide.net/Cable_modems/index.shtml (englische Site)
[Lieber schweigend den Eindruck von Inkompetenz erwecken, als redend alle Zweifel zu beseitigen]
Bild
http://www.wolfensteincamp.de/
ET-Server 81.169.151.21:27960
ETPro-Server 81.169.151.21:27961

R-W|Skrew
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 134
Registriert: Mi 15. Jan 2003, 11:32
17
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Beitrag von R-W|Skrew »

so das mit der ping hab ich auch ma gemacht ma gucken was das bringt :D :D :D :D :D :D :D :D :D
************* http://www.icywolfclan.de **************** wir suchen noch member! Bild
und Partner http://fv-clan.ath.cx
Bild

Antworten