Alles rund um das Scripten
Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

also in zukunft ne kopie machen.

wenn du ne taste wieder neu belegen willst, mach einfach ein unbind "x" an den anfang deiner cfg, dann sollte die taste x wieder frei sein.

ich habe mir mehrere cfgs zugelegt, die ich dann mit tasten ausführe, dann hat man mehr übersicht.

Freak-Force
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 11:23
17
Wohnort: öhringen-ohrnberg

Beitrag von Freak-Force »

sach mal - das is doch verarsche von killer!

:roll:
ich treff dich - irgendwann zwischen die augen!

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Jeder fängt mal an ! 8)
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

HAHA

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Das war keine verarschung man!!!
Wenn ich mich nun einmal nicht so aus kenne, Freak-Force!!!!!!!!

Okay habe es aber jetzt hin bekommen!!!!!!!!


THK für eure Tips

--KILLER--GER

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Und ich sag noch: "Junge, mach Dir ne Kopie!"
Aber nein... genauso drauf wie ich! :D Scheiß auf's Backup und mach mal.

Auf jeden Fall funzt die ganze Geschichte jetzt so, wie Du's Dir vorgestellt hast.

Antworten