Alles rund um das Scripten
Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Ich habe eine frage wichtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

HALLO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wie mache ich das : zB respawing as medic oder next medic
Versteht ihr was ich meine????

Wenn ja dann danke im Voraus :lol:

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

*angestrengtnachdenk*

Geh ins Limbo-Menü um die Klasse zu wechseln.
Der Klassenwechsel wird erst vollzogen wenn Du tot bist. *meinbeileid/lol*
Also kannst Du Dir auch wärend des Spiels aussuchen, als was Du als nächstes Starten willst.

Ich hoffe mal Die geholfen zu haben.
Falls nicht, frag mal im Script-Teil nach.

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Sorry aber jetzt versteh ich garnichts mehr!!!!!!!!!!!!!
Bin eigentlich nur ein normaler RTCW spieler und kenne mich nicht so richtig in der konsole und so aus!!!!!!
Ich weiß nur wie ich meinen namen Bund mache und das war's!!!!!!!

WAS IST DENN DAS LIMBO MENÜ????????
Kannst du mir das mal bitte in einer anfänger sprache erklären??????
LLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL

--KILLER--GER :oops:

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

hehe

Ok das Limbo menü ist das wo du dir die Klassen aussuchst ... kommst du mit der "M" taste hin .. aber ich denke was du willst ist wenn du dir die klasse auf Tasten legst ...
die folgenden Zeilen des Scripts sind für die Klassenwahl nebst Waffe:

bind x "mp_playertype 0;mp_weapon 8;say_team ^5spawn:^1[^7Panzerfaust^1]
bind x "mp_playertype 0;mp_weapon 9;say_team ^5spawn:^1[^7Venom^1]
bind x "mp_playertype 0;mp_weapon 6;say_team ^5spawn:^1[^7Sniper^1]
bind x "mp_playertype 0;mp_weapon 10;say_team ^5spawn:^1[^7Flamer^1]
bind x "mp_playertype 3;mp_weapon 4;say_team ^5spawn:^1[^7Leutnant^1/^7Thompson^1]
bind x "mp_playertype 3;mp_weapon 3;say_team ^5spawn:^1[^7Leutnant^1/^7MP 40^1]
bind x "mp_playertype 3;mp_weapon 5;say_team ^5spawn:^1[^7Leutnant^1/^7Sten^1]
bind x "mp_playertype 2;mp_weapon 4;say_team ^5spawn:^1[^7Engineer^1]
bind x "mp_playertype 1;mp_weapon 4;say_team ^5spawn:^1[^7Medic^1]
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
DafOmen
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 303
Registriert: Do 26. Dez 2002, 14:31
17
Wohnort: am Hydro Dam

Beitrag von DafOmen »

Ähm...
Zuletzt geändert von DafOmen am Fr 27. Dez 2002, 15:33, insgesamt 1-mal geändert.
MEMENTO MORI

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

SORRY!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Danke für eure antworten aber.............................

Ich bin wohl einfach zu doof!!!!!!!!!

Ich habe genau das gemacht wie ihr gesagt habt!!!!!

M drücken in die konsole und dann das eingeben was cooper gesagt hat!!!!!!!!!Bloß für das x einen anderen buchstaben !!!!!!!!!!!

Dann steht da was ich gesagt habe in grün(wieder im spiel nicht in der konsole)Und da drunter in Blau das was ich sagen will!!!!!
zB spawn Medic!!!!!!!!!!!
Aber wenn ich dann die taste drücke wie zum Beispiel z dann passiert gar nichts!!ES steht auch unten nichts wie es sein soll!!!!!

Kann mir vielleicht nochmal wer helfen?????????????

Sorry das ich euchso eine mühe mache!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruß --KILLER--GER :( :x

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »


Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Scripte bindest Du folgendermaßen ein:

1. Geh in das "Main"-Verzeichnis von RtCW
2. Öffne die Datei "autoexec.cfg" mit dem Editor
3. Füge die Scripte ein (statt "x" nimmst Du eine andere Taste)
4. Änderungen speichern? JA!

Fertig & Viel Spaß! :D

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Okay!!

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Gut danke für die Tips ich glaube ich habe es begriffen aber eins habe ich noch!!!!!!!!!!

Wie mache ich das ^5??????
wenn ich in der konsole bin und das eingebe (Dieses zeichen^)
Dann schliesst sich die Konsole doch wieder!!!!!
oder habe ich schon wieder irgend etwas nicht gerafft????

Danke für eure ganze hilfe

--KILLER--GER

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Du mußt die CFG-Datei ändern - Das hat mit der Konsole nichts zu tun!

- Doppelklick auf die Datei

- "Datei öffnen mit..." -> EDITOR

- Die Scripte reinkopieren

- Änderungen Speichern


WICHTIG!!!
Bevor Du etwas änderst, mach Dir ein Backup von
autoexec.cfg und wolfconfig_mp.cfg

Denn alles was Du in die autoexec einfügst, wird automatisch in die wolfconfig_mp eingefügt wenn Du RtCW startest!

Wenn was nicht funzt, hast Du nur den Scheißdreck da die Fehler wieder rauszubekommen. Glaub mir, das ist nicht schön... Elendige Sucherei. *kotz*

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
17
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

lies dir die pages durch die ich dir oben genannt habe, da ist alles ausführlich erklärt. wenn du in der cfg fehler machst, machst du dir mehr ärger als was gut.

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Okay!!!!!!!!!!!!

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Gut danke für eure ganze Hilfe!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe es hin bekommen!!!! jawoooooohl!!!!!
Endlich!!!!!!!!!!!!!
Wurde auch langsam mal Zeit!!!!!!!

Nochmal Danke --KILLER--GER :lol: :D :) :o :wink:

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Naja ich bin es nochmal

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Sorry Sorry

ABer ich habe die Scripte auf irgendwelche tasten als test gelegt!!!!!
Und jetzt habe ich sie wo anders drauf gelegt!!!!
Aber es geht nicht ich habe sie gelöscht und habe es neu gemacht aber es geht immer noch nicht!!!!!
Auf der einen seite die ihr mir genannt habt finde ich es nicht wie ich die komplett aus der wolfconfig_mp lösche!!!!!
Kann mir vielleicht nochmal wer helfen??????
Tut mir leid!!!!!!!!!!!!!!!!

Danke im voraus --KILLER--GER

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Du bist gut :lol:

Hast du dir die cfg. vorher wenigstens eine kopie gespeichert :?:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
[CoS]K!ller [City]
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 128
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 14:11
17
Kontaktdaten:

Also.....

Beitrag von [CoS]K!ller [City] »

Najá wenn ich erlich bin nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LOL
So eine scheisse!!!!!!!!!!

Und jetzt werde ich RTCW neu installieren den ich kome noch nicht mal in irgend eine map rein!!!!!!!!!!!!!!
Okay werde es jetzt installieren und fange wieder ganz von vorne an!!!!

Ich melde mich dann wieder!!!!!!!!!!

BYE

Antworten