Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

also das i net is an :D so viel kann ich noch, auf 1.4 hab ich auch eingestellt und trotzdem geht nix*verzweifel*
vielleicht könntest du mal probieren ob es überhaupt bei dir geht vielleicht liegt das prob ja wo anderst
danke für die hilfe

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
17
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von OBC-Freeman »

bei mir zeigt ase ca 1080 server an nur 1.41 ohne andere filte scheint so als wen irgent etwas mit deiner verbindung nich in ordnug is ase is eigentlich einfach du bedienen .
der button ganz oben mit den zwei pfeilen (rot und blau) das is der refresh button wen du den drückst fragt er nochmal alles ab dan müst ase eigentlich was finden.



mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

@ Dampkring:

Entweder ist der Master-Server mal wieder down, dann is nix mit ner Abfrage der Server im Internet.
Deshalb solltest Du Dir Deine Lieblins-Server zu den Favoriten hinzufügen. Denn was in der Favoritenliste steht, wird dann abgefragt. Das hat dann mit dem Master-Server nichts mehr zu tun.

Bei dem Programm ist es egal wo der Ordner ist und wie er heißt. Die Verknüpfung würde ich auf den Desktop legen. Du kannst das Programm auch einfach nur über die EXE starten.
Zuletzt geändert von Berzerkr (GER) am Do 26. Dez 2002, 20:32, insgesamt 1-mal geändert.

Gianni[BiH]
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 53
Registriert: Sa 21. Dez 2002, 19:33
17
Wohnort: bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Gianni[BiH] »

master server is down wahr bei mir auch so bis vor 10 min jetz gehts wieder :D

Antworten