Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

keinen server mehr in der liste

Beitrag von Dampkring »

hi, wollt heut mal meinen freien tag zum spielen nützen und jetzt bekomm ich keinen einzigen server in die liste, hab alle patches schon gesaugt und vor ein paar tagen auch noch ganz normal gespielt.
hoffentlich kann mir schnell jemand helfen.
vielen dank

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Wenn du im Wolf keine Server empfängst nimm doch einfach das ASE Tool
http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... .php?id=12

MFG Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

sorry und was ist das? habs gesaugt installiert und nun kenn ich mich gar nicht mehr aus. kannst mir bitte nochmal helfen?
vielen dank

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

in der linken spallte stellst du eigentlich alles ein .. welches spiel die version und die server liste
Dann ist oben ein refresh butten da holst du dir die server (bester ping aus deutschland!)
Schaus dir mal an es ist leicht zu verstehen ...

MFG Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

das hilft mir auch nicht richtig weiter, kann nur 4 server empfangen und keine einzige beach map dabei die hab ich alle nicht.
aber warum bekomm ich keine serverliste mehr rein? vor ein paar tagen ging noch alles

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hast du eine Firewall oder Virenschutz laufen ?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
17
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von OBC-Freeman »

dan schau mal welche version bei ase eingestelt hast wen du anch 1.33 servern suchst wirst nich mer viel finden
hast du dein rtcw schon auf 1.41 upgedatet ?
in der linken spallte bei ase kanste alles einstellen
ich würde erstmal nur die rtcw version (1.3 ,1.4 ,1.41) filtern also die version anklicken die du hast


mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

keine firewal und keinen virenschutz und die version is 1.41
und es geht nit
und mit dem eye kenn ich mich einfach nit aus, ich bekomm auch die server nicht her

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

bekomm auch damit keine server rein so ein scheiss , hab gestern noch ganz normal gezockt, geht es denn bei euch ???probiert es doch mal aus bitte

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hmmm.. recht hat er heute geht das ding net ...

Dann nim halt ASE das geht jedenfalls ! Schau dir das Tool an und du wirst es schon verstehen ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

SORRY ABER ICH BEKOMM MIT DEM EYS NIX HEREIN; KÖNNTEST DU MIR VIELLEICHT EINE BEACH IP RAUSSUCHEN WO EIN BISCHEN ETWAS LOS ISTß DAS WÄR JA DER HAMMER DANN KÖNNTE ICH ÜBER DIE KONSOLE EINSTEIGEN

Benutzeravatar
Berzerkr (GER)
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 467
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 23:46
17

Beitrag von Berzerkr (GER) »

Versuch's mal mit Pathfinder =Wolfenstein= 1.4. Es ist einfacher zu bedienen als ASE und kostet nichts.

Du findest das Programm (und alles andere notwendige für RtCW) hier

Bild

unter Downloads.

Eine Installation ist nicht notwendig. Einfach in einen Ordner Kopieren, eine Verknüpfung erstellen und das war's!

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

in welchen ordner kopieren und die verknüpfung von wo wohin?
:oops:

Dampkring
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Dez 2002, 11:17
17

Beitrag von Dampkring »

sorry aber auch da finde ich keine server

Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
18
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

So pauschal würde ich ja am ehesten sagen, das Du gar nicht das INet connectet hast! :wink:

Aber ich denke mal das wird doch der Fall sein,
deshalb gehe ich von folgendem Fehler aus:

Die aktuelle RtCW-Version (1.4 oder 1.41) hast Du ja wie Du sagst installiert,
dann mußt Du auch selbstverständlich in ASE oder Pathfinder nach 1.4er Servern suchen...die Programme stehen nämlich meistens standartmäßig beim ersten starten auf 1.0...dafür wirst Du auch keine Server mehr finden.
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild

Antworten