Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

vom Server geflogen - keine mp pak01.pk3

Beitrag von Kaos »

fröhliche weihnachten wünsche ich euch,
bin gerade von einem server geflogen,
wollte bei blueyonder beach spielen.
server sagt:
mp_pak01.pk3 wird vermisst.
also habe ich nachgesehen, hab ich tatsächlich
nicht.
kann mir jemand sagen, wo ich die finden kann?

vielen dank im voraus.
gruss K@os :cry:

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2689
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 19:42
Wohnort: Potsdam
Alter: 35

Beitrag von kc2k »

stand es so da missing blablabla main/mp_pak01.pk3 ?
die datei müßte eigentlich da sein weil sie zur installation gehört. is die datei im main. ich würd mal sagen, du hast die gelöscht weil du dachtest es wäre ein level *g*
als ich es gelesen habe dacht ich erst an OSP aber bei osp dateien steht ja ops davor

ps: auch dir frohe weihnachten

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter: 50

Beitrag von OBC-Freeman »

installiere einfach rtcw nochmal drüber muste dan wieder laufen



mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

Beitrag von Kaos »

hey kc2k,

vielen dank für die prompte antwort.
an osp dachte ich zuerst auch.
habe in meiner main alle mp_pak0.pk3 bis mp_pak5.pk3.
kann mich nicht erinnern was gelöscht zu haben.
bist du dir sicher, das die mp_pak01.pk3 zur installation gehört?,
weil ich rtcw auch auf einem 2.+3.PC installiert habe und dort ist
sie auch nicht vorhanden.

gruss K@os :?:

Gianni[BiH]
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 53
Registriert: Sa 21. Dez 2002, 19:33
Wohnort: bayern

Beitrag von Gianni[BiH] »

versuchs mal auf ein paar rtcw seiten bestimt findest du dis dan auch
www.google.de
eine gute such maschiene
www.wolfmap.de
vieleicht is es ja da
oder du postest deine e-mail und ich versuchs dir zu schiecken ok
wens klapt :D

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
Wohnort: Ludwigshafen/GER

Beitrag von |Kaktus| »

also bei mir kamen die fehler, wenn ich nicht den richtigen patch hatte. klingt blöd, war aber so.

Gianni[BiH]
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 53
Registriert: Sa 21. Dez 2002, 19:33
Wohnort: bayern

Beitrag von Gianni[BiH] »

hehe welchen patch hast du

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

Beitrag von Kaos »

patch 1.41

sollte der neueste sein oder?

gruss K@os

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Hi , Kaos im Forum der City :!:

Hast du vor dem 1.41 das full 1.4 drauf gemacht denn das 1.41 ist nur um die fehler der Waffenangleichung zu beheben was das 1.4 falsch machte ...

Lade dir das 1.4_full und mach das drauf ... dann erst 1.41
Nicht vergessen das Goty_mappack ist auch wichtig da sind Texturen drin die du brauchst um Rtcw online zu Zocken :!:

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

EMU007
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Dez 2002, 20:53

Beitrag von EMU007 »

Frohe Wheinachten(Kopfschmertz Kater...aua....)

Ich fliege von manchem Server runter mit der Begründung eines

ungültigen CD-Keys.....hab aber doch ´n Orginal ????? :?: :?:


Gruß :roll:


Emu007

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
Wohnort: Ludwigshafen/GER

Beitrag von |Kaktus| »

das hat jeder von uns denke ich mal schon gehabt. key neu eingeben und dann rtcw neu starten, dann sollte es klappen.
bei mir hat es 3 monate gedauert bis der bug wieder weg war.

hab auch gehört, wenn du ase zur serversuche benutzt das es dann weg ist. :wink:

EMU007
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Dez 2002, 20:53

Beitrag von EMU007 »

Auahauhahhh!!!

Geht doch, die allied haben gerade ganz fürchterliche Prügel eingesteckt.... :D

Kein Probleme mehr mit dem CD-Key, danke!

Gruß


EMU007 :wink:

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

Beitrag von Kaos »

hi leute,

danke für die hinweise, habe aber alle patches von anfang an mitgemacht.
1.4 full habe ich auch drauf, danach 1.41 - auch das goty mappak ist
im main verzeichnis.
die sache mit dem rtcw-key ist mir auch nicht neu, habe ich auch schon
mal gehabt. und die sache mit der mp pak01.pk3 ist mir nur auf diesem
server von blueyonder passiert. deshalb auch ?????

gruss K@os

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Den Key Mach schreibgeschützt dann fliegst du deshalb nicht mehr !

Main/RtCWKey <-- die datei schreibschützen aber erst die letzten 2 buchstaben oder zahlen anfügen :!:
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Kaos
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 103
Registriert: Di 24. Dez 2002, 17:48

Beitrag von Kaos »

was meinst du damit, die letzten 2 Buchstaben schreibschützen
oder zahlen anfügen, wie sieht das aus?

gruss
K@os