Alles was mit RtCW zu tun hat
Sascha

Zielfernrohr?

Beitrag von Sascha »

Hi!

Wenn ich mit "B" das Zielfernrohr auswähle, funktioniert die "Shoot" Maustaste nicht.
Nicht gerade praktisch.

Was kann ich dagegen tun?


S

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

ich stell mich mal blöd. default ist b das fernglas des leut.
das zielfernrohr liegt glaube ich auf Z.
kann ja sein das du das nur verwechselt hast. wenn nicht sorry.

Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
18
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

@ Sascha:

Schau doch einfach mal unter Optionen..Steuerung ob Du nicht vielleicht aus versehen eine Taste zweimal belegt hast!
(...weiß gar nicht ob das bei RtCW überhaupt möglich ist!?)
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

das ist nur möglich wenn er direkt an der cfg geschraubt hat. im normalen mp menü nicht.

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

@Sascha

ersma welcome in the City
sag ma,du bist nicht zufällig der "Sashman/Vorwerk" der meistens auf Assault rumhängt? :?:
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
Hitman
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 108
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 13:57
18
Wohnort: Wesel (NRW)
Kontaktdaten:

Beitrag von Hitman »

HerrK hat geschrieben:@ Sascha:
(...weiß gar nicht ob das bei RtCW überhaupt möglich ist!?)
über 's Menu nicht. Es kannaber sein, daß er eine Taste außer Betrieb genommen hat, weil er im Menu etwas geändert hat. Wenn ich z.B. die Taste "F" standardmäßig mit der Funktion "aktion" belegt habe und nun ins Menu gehe und die Funktion "Aktion" z.B. auf die Taste "ENTER" lege, dann steht hinter der Taste "F" nur noch "???", was bedeutet, daß dieser Taste z.Zt. keine Funktion zugewiesen ist.
:-) I'm gonna getcha!

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
18
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

stimme hitman zu, doppelbelegung is nich, aber durch unachtsame Belegug kann es ein, dass er eine frühere Belegung deaktiviert hat.

Einfach mal alles nachprüfen!
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

tz tz tz
immer diese Einmal Poster die sich nich mehr melden und sagen ob das Problem behoben ist. meiner einer kann nächtelang nicht schlafen macht sich sorgen und der meldet sich nicht... :shock:

Grüße

me. TaskForce

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
18
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

stimmt, immer diese unfreundlichen Leute, die nicht antworten! ICH HASSE DAS!
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Denk ich auch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
18
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Keine Antwort ist auch eine Antwort. Nehmen wir einfach an es funzt jetzt.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
DK 1989 (GER)
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 578
Registriert: Di 7. Jan 2003, 17:17
17
Wohnort: Siegen

Beitrag von DK 1989 (GER) »

Vielleicht funzt es ja jetzt so sehr das er keine Zeit mehr für uns hat :wink: :?: :!:


Na Ja vieleicht hat er ja auch vergessen, dass er einen Thread aufgemacht hat :?: :!: :wink:
Hier sollte eigentlich ein Bild von der Site
http://www.coolgifs.de stehen!!!

P.S.:Nehmt euch ein Beispiel an meinem Avatar!!! ;)

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

oder er erfreut sich grad dran wie schön wir uns aufregen :lol:

R-W|Skrew
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 134
Registriert: Mi 15. Jan 2003, 11:32
17
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Beitrag von R-W|Skrew »

oder es ist ihm peinlich weil er wirklich das fernglas mit dem zielfernrohr verwechselt hat ^^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
************* http://www.icywolfclan.de **************** wir suchen noch member! Bild
und Partner http://fv-clan.ath.cx
Bild

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3386
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 20:28
17
Wohnort: C ö l b e
Kontaktdaten:

Beitrag von ciTy|TaskForce »

lol oder so :mrgreen:
Bild

Antworten