Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
[bAh] Steiner
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 10
Registriert: Di 17. Dez 2002, 23:28

Server Problem

Beitrag von [bAh] Steiner »

Hi Leute! :?:

Habe einen P2 400 mit 320 MB Ram als RTCW Server aufgesetzt. Das ganze läuft über ne 768er DSL Leitung. Das Problem ist, das wenn wir zu dritt auf dem Server sind, die Pings recht annembar sind (zw. 100 und 130). Kommt dann ein vierter oder fünfter Spieler hinzu, bricht die Leitung komplett zusammen(nicht immer). Alle haben 999er Pings, bis auf mich, da ich mich über mein LAN auf den Server konnekte. Weis nicht was RTCW pro Spieler an Bandbreite braucht. Villeicht sind 128 kb upload einfach zu wenig???? Hat jemand eine Lösung?[/b]

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: So 8. Dez 2002, 12:43
Wohnort: Am arsch der Welt
Alter: 88

Beitrag von Seewolf »

also wenn du dir server anschaust die haben immer so mehr als 1000 ram ich denke dein Kiste bringt es nicht zu schwach .
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Ich meine ich habe mal gelesen das es am DSL liegt weil deine Upload nur 128kb/sek. hat oder sogar noch weniger ...
Bin aber nicht ganz sicher das es das ist ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

ciTy][gonzo
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 463
Registriert: Mi 25. Dez 2002, 19:30
Wohnort: Saarbrücken

Beitrag von ciTy][gonzo »

yepp 128kb upload ist zuwenig bei 5 spielern

Baldun
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: Di 7. Jan 2003, 19:46

Beitrag von Baldun »

Serz ich hab das Problem mein RtCW findet keinen Server, und ich weiß nicht woran das liegt.
Ich hoffe ihr könnt mir eventuel weiter helfen!

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46

Beitrag von Cooper »

Das kann an dem Provider liegen z.B.: Telekom ... oder du hast dein Wolfenstein nicht richtig eingestellt Modem/ISDN/DSL ...
Wenn das doch alles stimmt dann installiere dir doch mal ASE damit kanst du server besser und leichter aussuchen ... --->ASE

Ps: Willkommen im City-Forum

Gruß Cooper
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Termi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 238
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 20:31

Beitrag von Termi »

Hallo Baldun

Versuche mal folgendes,vorausgesetzt Du hast eine ORIGINALE VERSION!
Sonst funzt es sowieso nicht!

Patche mal auf Version 1.41 und dann konfiguriere deine Firewall gegebenfalls nochmal nach dem Patch!

Dann sollte es klappen!

Viel Spaß

[NBK]durangoknox
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: Fr 17. Jan 2003, 18:53

Beitrag von [NBK]durangoknox »

Hast du als "Quelle" Internet angegeben?