Doom 3

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

ja, ich habe 1 und 2 durchgespielt, da werde ich doch auf 3 nicht verzichten!

Das gilt auch für Duke Nukem!


Geh, sieh und siege!
Bild
Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 52
Kontaktdaten:

Erst ma testen!!!

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Also bevor ich ein Spiel kaufe, geh ich erst ma testen. Ne ne, keine Raubkopie, wir sind doch alle Engel... :twisted:

Wozu gibt es Videotheken die die Games vermieten oder den Lanladen, wo man probezocken kann...

Also alles eine Frage des... ja was überhaupt ????.... hmmmm *grümmel*
Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
Wohnort: Schweiz
Alter: 46
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Habe es jetzt mal runtergezogen mal sehen wie es ist !!! -- Demo --
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne
Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 52
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Morgen oder übermorgen geh ich mal in den Lanladen, anzocken...
Benutzeravatar
PHOBOS
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 14
Registriert: Do 5. Dez 2002, 23:50
Wohnort: Hessen ;)

Beitrag von PHOBOS »

Also ich werd Doom3 auf jeden Fall kaufen.Wenn ich ein paar jahre zurück denke wie lange ich vor den anderen Teilen gehockt habe,ist es schon quasi pflichtkauf für mich.Obwohl mir nur noch die performance unbehagen bereitet.Beim Kollegen (2,53Ghz;512ddr;radeon9700<die kleine)lief die alpha zwar einigermassen gut aber sobald mehr als 2 gegener auftauchten war diashow angesagt.Ich hoffe mal das sich bis dahin noch einiges tun wird.Wenns bei ihm schon so schlecht läuft kann ichs fast schon abhaken :cry:
Bild
Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 52
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Jo, das mit der Diashow ist echt zum kotzen. Das machen die mit Absicht... 100 pro!!! Für jedes neue Spiel das raus kommt, sollst Du quasi einen neuen Rechner mithinstellen. Sch... Kpt.mus... :?
Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

Das mit der DiaShow liegt daran, das die "illegale" ALPHA-Version keinerlei GraKa Features unterstützt...das heißt die komplette Grafikberechnung muß anstatt wie üblich von der GPU hier komplett von der CPU übernommen werden...klar das da der stärkste Rechner in die Knie geht!
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild
Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

ich glaub nicht, dass in der Final dein Rechner mir >2 Giga nicht reicht. Es werden so um die 1,5 Mindestanforderung sein. Und dein RAM sollte mehr als ausreichend sein.
Geh, sieh und siege!
Bild
Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

wird sich zeigen obs der oberhammer wird,die plattform schaut ja schon mal sehr gut aus.aber wenn der multi wirklich nur aus deathmachtes oder capture besteht..........hmm.

naja und der singleplayer muss heut zu tage doch recht gut sein um nicht nur als grafikfeuerwerk durch zu gehn.die zeiten in dem man von level zu level grannt ist sind ja gott sei dank vorrüber.........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²
Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

so einfach wie 1 oder 2 wirds jedenfalls nicht werden und die MP wird bestimmt gut! Kann man dann eigentlich auch als Monster spielen?
Geh, sieh und siege!
Bild
Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

Wie id Software schon in mehreren Interviews bestätigte, wird der MP-Part in DOOM3 vollkommen zweitrangig sein und warscheinlich nur eine Deathmatch-Variante enthalten.
DOOM 3 ist ein SinglePlayer-Game!!!

Allerdings werde sich die Jungz danach sehr warscheinlich an ein neues MultiPlayer-Game machen, was das neue DOOM3-Engine nutzt!
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild
Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Alter: 52
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Sehr sympatisch, ich steche auf SP. Kann man so schön relaxen...
Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Ich mag keine SP Games mehr... Glück gehabt! Kann ich wenigstens meine Rechner Aufrüstung noch hinten rausschieben... hehe
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace
[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

[BBF]Sepp hat geschrieben:Ich mag keine SP Games mehr... Glück gehabt! Kann ich wenigstens meine Rechner Aufrüstung noch hinten rausschieben... hehe
wieso, wenn du nen game das neu ist haben willst musste meist trotzdem rüssten(was auch mp hat..)

außer du bleibst erstmal bei rtcw wie ich:) (dann ist nix mit rüsten*G*)

hope i helped

:D
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------
Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Naja eben, im Moment und auch in absehbarer Zukunft gibt's kein MP Game, welches das Aufrüsten wert wäre... Und ET wird ja wohl noch mit meinem alten Rechner laufen...
Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace
Antworten

Zurück zu „Allgemein Off Topic“