Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Kein himmel ,nix!

Beitrag von Black B. »

bei mir im sp gibt es kein himmerl mehr!
immer wenn ich draussen binn ,sieht man richtig die box , wo die map drinne ist auf dem raster sind!
help was mache ich dagegen?

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Du hast bestimmt ein Neues patch draufgemacht ? Hast du auch das GotyMappack drauf ? Da sind wichtige Texturen drin die die Patches brauchen ... :? Probiers mal aus ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Jo, sag mal, welche RtCW-Version Du hast und benutzt Du auch nen Editor für RtCW?
City][Phm

Bild

Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Beitrag von Black B. »

also ich habe rtcw schon lange...habe aber kange nicht merh gespielt!
ich habe vorher mannchmal mit dem gtradiant gearbeitet ,hatte dort die versionen 1.3 (glaube ich!)dort hatte ich das prob schon!ich hatte viele maps gedownloadet.dann habe ich augehört zu spielen.Dann habe ich die patches 1.4 und 1.41 gedownloadet!aber das prob war iommer noch da!
ich hatte "damals" viele maps gedownloadet ,und danach war der himmel weg!

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 19:47
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Phm »

Hmmmm, also. Einerseits kann der Editor GtkRadiant dafür verantwortlich sein. In früheren Versionen gab's da Probleme, da die Shader des Editors falsch waren und die Original-Shader überlagerten. Andererseits kann auch die Map-Vielfalt ein Problem sein. Einer hatte mal 100 PK3-Dateien im Main-Ordner und hat dasselbe Problem...
City][Phm

Bild

Benutzeravatar
Hunter888
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 120
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 13:31
17
Kontaktdaten:

Beitrag von Hunter888 »

installier einfach neu... und dann patches und gotymappack nicht vergessen ....da müsste es wieder funzen......
MFG
HUNTER

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Hunter wenn du ein loch im Dach hast reist du da immer gleich der ganze Haus ab ?

Wenn da jetzt nur das mappack fehlt was ich mal denke ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Beitrag von Black B. »

Cooper hat geschrieben:Hunter wenn du ein loch im Dach hast reist du da immer gleich der ganze Haus ab ?

Wenn da jetzt nur das mappack fehlt was ich mal denke ...
welches mappack?

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
17
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... php?cat=14

Goty Mappack sollteste schon haben ...
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Beitrag von Black B. »

juchuu es funzt wieder!
thx!

Antworten