Alles was mit RtCW zu tun hat
Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

dann aber dalli, dalli. *sabber* her damit in farbe *doppelsovielsabber*

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

angeblich sollte es ja keinen "God Mode" geben gelle??? Und schon gar nicht erst bei aktiviertem Punkbuster!
Tjo,war eben mal publictechnisch unterwegs,da hockt doch glatt n Axis in der schon aufgesprengten Bunkertür,nich mal n Meter vor ihm lag ein zweites rot blinkendes Dynamite,ok,dacht ich mir,rotzte auf den Kollega was die Thompson hergab,traf auch n paar mal,ich hinter die Panzersperre,lugte zur Seite und sah wie er sich in aller Seelenruhe mit Mun versorgte als plötzlich das 2. Dynamite hochging!Der saß immer noch da und feuerte.War sicher kein Pingprob da er sich absolut Lagfrei bewegte.Kann mir einer sowas erklären??? :shock:
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

ist mir auch schon passiert. gerade heute auf schwalbe. war so nah hinter einem dynamit gestanden, das es mich eigentlich hätte zerfetzen müssen.
hatte 123 hp danach noch 40.

aber godmodus würde ich das nicht nennen. :wink:

Type_0
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1377
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 09:59
18
Wohnort: keine Ahnung
Kontaktdaten:

Beitrag von Type_0 »

Hatte den Leu ja schon richtig angeballert und n Medic war keiner da.Würd das ned posten wenn ich mir da nicht sicher währe dass da nix gedreht wurde.Vor allem hatte der "Meister" nach jedem Game nen Skill über 150,und das auf Beach mit 12 Leuts.
'_' + __~ = *_*

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

was heisst skill mit 150? punkte? die mach ich dir auf beach mit klassenwechsel auch. das sind ja keine fraggs.
wenn er als erstes engie war, später dauernd die obj gesichert hat und dann medic gemacht hat. ist das zu packen

die punkte sind machbar. vielleicht lagen bei ihm ja noch medipacks rum. verteile ich als medic auch oft ohne bedarf, wenn teamkameraden an einer stelle sitzen.
Zuletzt geändert von |Kaktus| am Sa 21. Dez 2002, 13:29, insgesamt 1-mal geändert.

OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: Fr 20. Dez 2002, 13:41
17
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von OBC-Freeman »

das mit dem dynamit is mir auf castle auch schon passiert stehe fast auf dem dyn da gehts hoch und ich verliehre nich mal hp :shock:
ich denke solche dinge hat jeder schon erlebt aber wen wir alle gleich cheater rufen machen wir das game selber kaputt .

mfg Freeman
irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

*TKG*Smart
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: Fr 13. Dez 2002, 18:19
17
Wohnort: bonn

jawooooooooooooohl

Beitrag von *TKG*Smart »

@freeman

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

so ist es. das sind halt bugs die einfach mal auftreten.
man sollte nicht immer jedem der eine hohe punktzahl hat gleich das cheaten unterstellen und nur weil er mal net umgefallen ist. :wink:
aber dazu kann man ja oben bereits genug lesen.

Benutzeravatar
Shadow [GER]
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 383
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 07:14
18
Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern [GER]
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadow [GER] »

@icemaker
geh auf punkbusterserver, da ist die Cheatgefahr minimiert, im übrigen gibt es im MP-Modus keine echten cheats.

Waren die anderen vielleicht nur besser?

@kaktus
warst du der, gegen den ich letztens im Bridge allein gespielt habe?
Geh, sieh und siege!
Bild

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

ja der war ich. :wink:

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Wer hat gewonnen ?
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

DK 1989
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 17:04
17

Beitrag von DK 1989 »

Ich bin auch mal einem begegnet . :evil: hatte alle Waffen.
habe ihn als Spectator beobachtet . :twisted:

Benutzeravatar
|Kaktus|
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 199
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 10:36
18
Wohnort: Ludwigshafen/GER
Kontaktdaten:

Beitrag von |Kaktus| »

ich glaube ich. waren aber eh nur 2 oder 3 runden. :wink:

DK 1989
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 17:04
17

Beitrag von DK 1989 »

nö der typ hies irgentetwas mit Ninja. :wink:
und wenn man nicht die ganze Zeit oder häufig cheatet ist es ja Okay . :D

EMU007
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: Mo 23. Dez 2002, 20:53
17

Beitrag von EMU007 »

:shock: Hallo Leut !

Also ich war gestern zum ersten mal im Leben online spielen(DSL..na endlich sei dank). Natürlich RTCW, auf irgend einem Server der sich erbarmte mich aufzunehmen fand ich mich in einem sinnlosen Massaker
wieder, klar... erster Versuch, das hatte zwar einen belustigenden Unterhaltugswert, aber Ich bin mir auch nicht sicher ob da Cheats im Spiel waren oder nicht. Auf alle Fälle hat es sich um eine Teammap gehandelt
(Axis vs. Allies). Die Überlebensdauer pro jeden aktiven Spieler belief
sich im Schnitt auf etwar 30 Sekunden.

Nun die Frage an die Profis....

Soll dat so, oder gibts das auch in koordiniert ????

EMU007

Antworten