Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Antworten
Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Help!

Beitrag von Black B. »

bei mir lässt sich der punkbuster net merh aktivieren!

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Help!

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

Black B. hat geschrieben:bei mir lässt sich der punkbuster net merh aktivieren!
hast du es schon über die konsole probiert?
ich weiss leider den befehl net.. sicher kann dir aber jemand helfen;)


hope you help

:lol:
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

SUZIE Q.
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 24
Registriert: So 8. Dez 2002, 14:08
17
Wohnort: Wien

Beitrag von SUZIE Q. »

ich weiss leider den befehl net.. sicher kann dir aber jemand helfen;)
der da wäre: PB_CL_ENABLE
..................PB_CL_DISABLE

ein readme dazu und zu diversen commandos und settings findest du im RTCW-Ordner >Docs >Punk Buster >players rechts im fenster > index

Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Re: Help!

Beitrag von Black B. »

[DS]-=Pencil=- hat geschrieben:
Black B. hat geschrieben:bei mir lässt sich der punkbuster net merh aktivieren!
hast du es schon über die konsole probiert?
ich weiss leider den befehl net.. sicher kann dir aber jemand helfen;)


hope you help

:lol:
das versteh ich net!vorher ging es doch!

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Help!

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

Black B. hat geschrieben:
das versteh ich net!vorher ging es doch!
wir verstehen es auch net, wenn du uns net weitere anhaltspunkte gibts...

aber wir haben dir ne lösung gegeben.. und mal ehrlich.. mit der konsole sollte sich ein richtiger (Q3) rtcw'ler schon ausgekennen*g*

hope i helped

:lol:
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
17
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Hi Black B.

kann auch sein daß eine Datei zerschossen ist. installier PB mal neu. Vieleicht gehts dann.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Black B.
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: Mo 16. Dez 2002, 17:19
17

Beitrag von Black B. »

WoodSTokk hat geschrieben:Hi Black B.

kann auch sein daß eine Datei zerschossen ist. installier PB mal neu. Vieleicht gehts dann.

WoodSTokk
ist ok! jetzt funzt es!^^
trozdem THX für die hilfe!

Antworten