Lags

Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
City][Sepp
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1844
Registriert: Sa 7. Dez 2002, 22:58
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von City][Sepp »

Pencil... mach einfach ein Copy und Paste aus der DosBox.... :roll:


Survivor of SV-LAN I, II AND III

Mein Public GnuPG Key

Bild

In Memory of BrucePayne - Rest in Peace
titus
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 77
Registriert: Do 12. Dez 2002, 22:30

Beitrag von titus »

Wenn Du ein Modem hast, dann scheint alles ok zu sein, wenn ISDN oder DSL dann nicht.

Wer ist Dein Provider? (ich hoffe nicht AOL *lol*)
Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2628
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter: 50

Beitrag von WoodSTokk »

Hi Pencil

Sorry, hab momentan wenig Zeit :(
Ich meinte den Server auf den du connecten willst (RTCW-Server) aber egal.
Am Ping merkst du ob du Verluste hast und die Signallaufzeit. Also 585ms find ich etwas hoch. Ich hab zwar ADSL und sitz in AT aber das ist mein Ping-Ergebniss:

Ping-Statistik für 217.115.142.119:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 50ms, Maximum = 60ms, Mittelwert = 55ms

Nachdem es bei dir einmal schnell und einmal langsam ist vermut ich mal daß die Leitungen deines Providers überlastet sind. Das Routing ist aber voll in Ordnung mit 9 Hops. Bei mir sieht es so aus:

Routenverfolgung zu the-flash-board.de [217.115.142.119] über maximal 30 Abschnitte:

1 40 ms 30 ms 40 ms customers.rslcom.at [194.152.119.2]
2 40 ms 50 ms 30 ms core.rslcom.at [194.152.119.1]
3 30 ms 30 ms 30 ms atm4-0-12.at-v-d02.redip.eti.at [213.225.9.1]
4 40 ms 41 ms 40 ms pos1-0-0.at-v-c01.redip.eti.at [213.225.19.5]
5 40 ms 40 ms 30 ms atm1-0-1.at-v-vix.redip.eti.at [213.225.19.34]
6 70 ms 40 ms 40 ms ingrid.router.colt.net [193.203.0.56]
7 50 ms 60 ms 40 ms ar1.cgn.de.colt.net [213.61.232.114]
8 80 ms 61 ms 60 ms host.customer.cgn.de.colt.net [213.61.161.254]
9 60 ms 60 ms 60 ms fe-0-1-0.j1.cgn.hosteurope.de [80.237.129.6]
10 60 ms 70 ms 60 ms gallium.one-2-one.net [217.115.142.119]

Fazit:
Deine Leitung ist in Ordnung wenn auch etwas schleppend. Die Ursache liegt entweder an Leitungsarbeiten deines Providers oder an einem überlassteten Router. Die Zeitangaben beim tracert verraten dir sogar welcher Server/Router lahm ist. Sollte dieser noch zu deinem Provider gehören steig ihnen mal auf die Füsse und schick ein böses Mehl (mach ich auch regelmässig *g*). Wenn es einer ist auf den dein Provider keinen Einfluß hat kann man leider nix machen ausser hinnehmen.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)
Antworten