Euer RtCW läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
18
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Lags

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

Also.. mein Problem.. ich habe formatiert rtcw 1.41 installiert(und den rest davor;) )

und jetzt habe ich nach 5-10 min. ein lag,was durchgängig ist.. heisst wenn ich einmal ein lag habe geht es auch net weg;( (connection interrupted bleibt die ganze zeit)

könnt ihr mir bitte helfen.. ich habe das ganze training meines clans blockiert ;(

hope you help

:evil:
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

mögliche fehlerquellen:
- win xp (firewall, diese Bandbreitenbegrnezung)
- falsche Connection einstellung in rtcw
- irgend ne neue pk3
- virus, trojaner
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
18
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

Hi Pencil

Am besten alle Programme mit Netzaktivität quitieren. FastTrack verursacht sehr viel Netzlast (Kazaa, Grokster, Morpheus, etc...)
Aber ein Lag von 5-10min ist ein starkes Stück. Wie hast du das gemessen? In dieser Zeitspanne müsste doch ein jedes Datenpaket seine Gültigkeit verlieren.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
GERMANE
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 252
Registriert: Mo 9. Dez 2002, 11:33
17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von GERMANE »

Er meint das das Lag nach 5-10 Minuten eintritt und dann nicht weggeht, nicht das das Lag 5-10 Minuten bleibt. :)
Bild

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
18
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

FREAK!!! hat geschrieben:mögliche fehlerquellen:
- win xp (firewall, diese Bandbreitenbegrnezung)
- falsche Connection einstellung in rtcw
- irgend ne neue pk3
- virus, trojaner
connection korrekt..
virus gerade erst gelöscht...
winxp habe ich net
habe nur die neue the faith map drauf!....

lag kommt halt nach 5-10 min. wie schonmal erwähnt
als programm habe ich nur TS an...:(.. weil ich das benötige um zu kommunizieren!) - netprog meine ich...:)

hope you help

:oops:
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

na dann nimm doch mal alle custom pk3s raus aus rtcw und spiele ma nur standart, wenn es es dann immer noch ist --> Glückwunsch!! Du hast wahrscheinlich einen RTCW 1.41 Bug entdeckt!!
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
18
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

FREAK!!! hat geschrieben:na dann nimm doch mal alle custom pk3s raus aus rtcw und spiele ma nur standart, wenn es es dann immer noch ist --> Glückwunsch!! Du hast wahrscheinlich einen RTCW 1.41 Bug entdeckt!!
habe thehill deinstallt..werde jetzt mal probezocken(1/2h)

ok ich habs probiert:(..
ergebniss net gerade gut..
1. es gibt irgendwie nur server mit blöden pings.. ich sehe zumindest fast nur server ab nen ping 300 aufwärts bei rtcw...
2. also ging ich aufen 300er ping beach server -> 5min. und ich hatte dauerlag und bin vom server deswegen geflogen..
3. 1. gamesurf.de server(mit village) ich komme net rauf -disconnected for unkown reason
4. beim 2. gamesurf.de server (mit sub) war dasselbe

HIÌIIIIILE:(

hope you help

:shock:
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

installier einfach nen neues OS, dann wird alles wieder gut
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3461
Registriert: Mi 11. Dez 2002, 14:42
17
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Bazillus »

kapier ich nicht ! weshalb das os neu drauf wenn seine verbindung lagt ?!
kannst du mich aufklären ?! danke.......
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: Mo 25. Nov 2002, 18:57
18
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitrag von FREAK!!! »

seitdem ich windows xp drauf hab (seid gestern) sind auf einmal alle meine graka- und connections-probs (client unknow to auth, etc.) weg.
einfach nur windows xp zu meinen anderen OS dazuinstalliert, und spiele rtcw damit, und alles ist wieder gut (bei mir)
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
18
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

hmmm.... also entweder hats bei dir einen Treiber geschossen der zu einer Hardware gehört die mit dem i-net zutun hat oder dein Provider klemmt Kabeln um.
Wie siehts den aus wenn du ein ICMP-Ping auf den Server machst btw. ein tracert?
Wenn alle hops so langsam sind liegts vermutlich an deinem Rechner.
Sollten aber die ersten paar hops schnell sein und erst die späteren langsam reagieren hat dein Provider was verpfuscht.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Cooper
SV-Leader
SV-Leader
Beiträge: 2408
Registriert: So 8. Dez 2002, 10:44
18
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Cooper »

Vieleicht liegt es ja auch an der Software die er fürs i-net nutzt das die sich tod-rechnet ....
Gründer der Iniziative --> Kleine Sigs durch kleine Schrift !
Gründer der SpielerVereinigung auf der City http://sv.rtcw-city.de/
1.SV-LAN "Frag the World"
2.SV-LAN "A never ending Story"
3.SV-LAN"Und alles wird Gut"

Unser Channel im QuakeNet --> #Wolfenstein-City
Mein RtCW Nick --> City][Cooper

"Der Tod eines Mannes ist eine Tragödie, aber der Tod von Millionen nur eine Statistik"

In Memory of BrucePayne

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
18
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

WoodSTokk hat geschrieben:hmmm.... also entweder hats bei dir einen Treiber geschossen der zu einer Hardware gehört die mit dem i-net zutun hat oder dein Provider klemmt Kabeln um.
Wie siehts den aus wenn du ein ICMP-Ping auf den Server machst btw. ein tracert?
Wenn alle hops so langsam sind liegts vermutlich an deinem Rechner.
Sollten aber die ersten paar hops schnell sein und erst die späteren langsam reagieren hat dein Provider was verpfuscht.

WoodSTokk
wie kann ich das nachprüfen?

@cooper, ich nutze keine software fürs inet..
@freak ich habe für mein ISDN kein XP Treiber.. musste deswegen, weil ich mal XP drauf hatte auch 98 raufmachn..(im internet natürlich nach treibern für die SO Box geguckt, aber nix da..)

Hope you help

:?
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2621
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 03:09
18
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde

Beitrag von WoodSTokk »

ICMP-Ping:
DOS-Box --> ping <IP>
Damit werden 4 Ping an den anderen Rechner gesendet der es mit einem echo beanworten sollte. Das Timelag ist die verstrichene Zeit vom senden des Pings bis zum erhalt des Echos.

Routenverfolgung (tracert):
DOS-Box --> tracert <IP>
Damit wird überprüft über welche Server die Datenpakete gesendet werden. Der erste ist der Einwahlserver über den du ins i-net gehst und der letzte sollte dann der Gameserver sein. Es wird auch jeder Server 3x gepingt um die Geschwindichkeit der Route zu messen.

WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

[DS]-=Pencil=-
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 90
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 09:40
18
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von [DS]-=Pencil=- »

thx und welchen server soll ich anpingen?

wenn ich den pw.ch oder rtcw-city.de server anpinge kommt immer unbekannter host:(...

edit:
ok ich hab mal the-flash-board.de angepingt:
0%Verlust von 4 Paketen
Zeitangabe:
minimum = 47ms
maximum = 585ms
mittelwert = 212 ms

Tracern: (zu the-flash-board)

1 . server Berlin
2 . nur IP zu sehen
3 . anderer server Berlin
4 . nur IP zu sehen
5 . nur IP zu sehen
6 . server Frankfurt
7 . anderer server Frankfurt
8 . wieder anderer server Frankfurt
9 . server hosteurope
9 . the-flash-board.de

und was kann man jetzt daran erkennen?:(

hope you help

:D
[DS]-=Pencil=-
---------------------------
http://www.killer4u.de.vu
RtCW Prison -Forum
----------------------------

Antworten