Alles was euch so einfällt
Gesperrt
PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Zeigt her eure Desktops ...

Beitrag von PitBull »

Plz keine spamereien und wenn irgendsmöglich einen link mit posten wo das Desktop "sauber" downloadbar ist damit man das evtl. für sich nutzen kann :)

ich fang an :)

by:Rzwod2

P.S. meine Taskleiste klappt sich automatisch weg ;) und ich habe da auch alle meine Icons drin in der Leiste ...
Zuletzt geändert von PitBull am So 15. Dez 2002, 13:40, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Toady Christ on Jag
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 327
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 00:07
17
Wohnort: Wolfenstein -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitrag von Toady Christ on Jag »

Hoho PitBull, hast wohl übersehen!! Den Thread gibt es schon.

Du gugsch:
Desktops

PS: Heisst die Mehrzahl Desktope oder Desktopen???!...

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

:( has recht übersehen :(((
Bild
]*[Clan]*[[url=irc://irc.quakenet.eu.org/goq-rtcw]#goq-rtcw[/url]]*[Meine wenigkeit]*[Planet-Wolfenstein]*[Config]*[My sYn]*[

Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
17
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

...und versuch auch mal alle Sachen die Du on stellst vorher etwas zu konvertieren, so das ISDN und Modem-User nicht ein halbes Jahr warten müssen.
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

:( ja mein space ist voll ... da musste ich fernlinken :) und da hab ich keinen einfluss drauf
Bild
]*[Clan]*[[url=irc://irc.quakenet.eu.org/goq-rtcw]#goq-rtcw[/url]]*[Meine wenigkeit]*[Planet-Wolfenstein]*[Config]*[My sYn]*[

Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
17
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

Aber Du hast doch einen Einfluß auf die Größe der Datei die Du verlinkst! :wink:
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild

PitBull
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 71
Registriert: Sa 14. Dez 2002, 14:15
17
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von PitBull »

echt? ich kenn mich mit diese BBCode schei**e nicht aus :) wie geht n das? bei HTML weiss ich bescheid abber BBC:p
Bild
]*[Clan]*[[url=irc://irc.quakenet.eu.org/goq-rtcw]#goq-rtcw[/url]]*[Meine wenigkeit]*[Planet-Wolfenstein]*[Config]*[My sYn]*[

Benutzeravatar
HerrK
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 215
Registriert: Fr 6. Dez 2002, 01:46
17
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

Ich meinte eigentlich die DatenGröße, weil es ewig braucht Deinen DesktopScreenie zu öffnen!

Mit den Befehlen HEIGHT und WIDTH kannst Du die Höhe und Breite eines Bildes festlegen.
-[PW.ch]-NdK

Visit me:
Bild

Benutzeravatar
niGhteviL
Owner
Owner
Beiträge: 1541
Registriert: Di 18. Sep 2001, 00:00
19
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von niGhteviL »

Pitbull als MOD solltest du auch darauf achten das Threads nicht zweimal vorhanden sind den Desktop Thread gibt es schon...

http://wolfenstein.gamesurf.tiscali.de/ ... c.php?t=43

Thread closed by NightEviL
:pw?:

Gesperrt